Вход
  • Email:*
  • Пароль:*
Забыли пароль?
/ Регистрация
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 7, Автополе Кудрово, Салон Вольво, 2-й этаж, каб. 214
Телефон:
716-00-44 - по Санкт-Петербургу, 8(800)100-00-44 Бесплатно по России
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 7, Автополе Кудрово, Салон Вольво, 2-й этаж, каб. 214
Телефон:
716-00-44 - по Санкт-Петербургу, 8(800)100-00-44 Бесплатно по России
Товары в корзине

Особенности

Особенности и преимущества проведения тонировки балкона:

  • Тонировочная пленка обеспечивает защиту от солнечных лучей (ультрафиолета и теплового изучения), предотвращающую выцветание и выгорание отделочных материалов на балконе и каких-либо элементов декора.

  • Тонировочная пленка, помимо защиты воздуха на балконе от нагревания (что позволяет сэкономить на кондиционировании воздуха), еще и уменьшает, в зимний период, теплопотери помещения через окна на 20% , за счет экранирования теплового излучения обратно внутрь помещения (что позволяет сэкономить на отоплении помещения).

  • Применение зеркальных тонировочных пленок, при совпадении уровня освещенности снаружи и внутри помещения (либо внутри помещения будет темнее, чем на улице) позволяет создать эффект односторонней видимости (что очень актуально для квартир находящихся на первом этаже, или в непосредственной близости с соседними балконами). Имейте в виду, что в темное время суток, эффект односторонней видимости исчезает.

  • Тонировочная пленка создает дополнительную защиту внутреннего пространства от воздействия внешних электромагнитных волн.

  • Применение тонировочной пленки, предотвратит образование конденсата на стеклах.

  • Тонировочная пленка оказывает укрепляющее воздействие на стекла (в случае повреждения стекла, оно не разлетится на мелкие осколки).

  • Широкий ассортимент цветовых решений с дополнительным нанесением графических рисунков, позволяющий создать индивидуальный дизайн балкона. 

  • При желании, всегда можно поменять тонировку или убрать вообще, при этом, в отличие от окон, тонированных в процессе производства, вам не нужно для этого менять остекление балкона.

  • Тонированные окна не пропускают солнечные блики, что очень удобно при пользовании различной  техникой (компьютеры, телевизоры и т.д.).

  • Тонировочная пленка может иметь различный коэффициент затемнения, что позволяет подобрать пленку, исходя из индивидуального восприятия солнечного света и утомляемости глаз человека.

  • Также тонировочная пленка может иметь антивандальные свойства (тонированное стекло, такой удароустойчивой пленкой, практически не возможно будет разбить).

  • Тонировочные пленки  не токсичны и не подвержены горению.

  • Использование тонировочной пленки не оказывает никакого негативного влияния, на получение необходимой дозы солнечного света комнатными растениями, они достаточно быстро адаптируются к новому освещению.

  • Окна с установленной тонировочной пленкой, не требуют какого-либо специального ухода. Для очищения окон можно использовать различные моющие составы, не содержащие ацетона и абразивных веществ.

  • При достаточно демократичных ценах на тонировочную пленку, балконы с тонированным остеклением смотрятся потрясающе и очень дорого.

Тонировка стекол

Технология тонировки балконного остекления:

На снимке тонировка окон балконов в процессе

 

При проведении работ по тонировке стекол в окнах, в помещении должна сохраняться температура воздуха, в диапазоне от пяти до сорока градусов тепла. Также очень важен уровень влажности воздуха в помещении, где проводятся работы (не меньше двадцати процентов, и не больше восьмидесяти процентов).
Прежде, чем приступить к наклеиванию пленки на стекло, его необходимо, предварительно, тщательно очистить от пыли и обезжирить.
Рулон выбранной пленки раскатывается на горизонтальной поверхности, и посредством канцелярского ножа отрезается кусок необходимого размера.
При помощи пульверизатора, рабочая поверхность стекла обильно смачивается.
С пленки снимается защитное покрытие (смотрите, чтобы на клеящую сторону пленки не попали посторонние частицы, это снизит качество тонировки).
Пленка фиксируется на стекле.
При помощи резинового шпателя пленка проглаживается, от центра к краям, за счет чего вода и воздух вытесняются из-под тонировочной пленки.
Излишки пленочного покрытия подрезаются, и пленка по краям дополнительно разглаживается резиновым  шпателем.
Окончательно тонировочная пленка высохнет, примерно, через неделю. При этом, по мере высыхания, она будет становиться более светлой.

Пленка может наноситься как с внутренней стороны окон, так и с наружной. Но при наружной установке тонировочной пленки, имейте в виду, что первоначальное качество покрытия может снизиться в процессе эксплуатации, под влиянием на покрытие различных погодных факторов (атмосферные осадки, порывы ветра).

Рекомендуется для установки пленочного покрытия на балконное остекление, привлечь специалистов с профессиональным инструментом, владеющих технологией тонировки окон, так как при самостоятельном проведении работ, велик риск повреждения пленки или окна. 

Цена установочной пленки (нейтральное серебро, матовая), с установкой на стекло – от 700 руб./м2.
Цена установочной пленки (Зеркальные зеленая, голубая, золотая), с установкой на стекло – от 800 руб./м2.

Звоните, и наши менеджеры с радостью помогут подобрать наилучший продукт:

Установка пленок на стекло в г. Санкт-Петербург: тел. +7(812)716-00-44, +7(812)716-77-25
Установка пленок на стекло в г. Москва: тел. 8 (800) 100-00-44

Общий бесплатный телефон для всех городов России: 8 (800) 100-00-44, e-mail: svet-ofor@mail.ru
Тонировка стекол лоджий и балконов